S’abonner

Utilisation des codes Groupon

Si vous rencontrez une erreur « Code non valide », consultez nos conseils ci-dessous :

Veuillez noter : si votre code ne fonctionne toujours pas après avoir examiné les conseils ci-dessous, l'étape suivante consiste à contacter  l'organisateur de l'événement  directement. L'organisateur de l'événement gère et autorise tous les détails et les règles en lien avec les coupons.

1. Assurez-vous de lire les petits caractères du bon Groupon qui a été acheté. La plupart des codes Groupon ne sont bons que pour certains choix d'inscriptions OU horaires de début. Assurez-vous de sélectionner un choix valide au début de l'inscription.
  2. Assurez-vous que vous entrez le code de réduction de Groupon. Il s'agit généralement d'un code commençant par « GRP ». Il ne doit pas y avoir d'espaces.
  3. Assurez-vous que vous utilisez un code qui n'a pas atteint sa date d'expiration.
  4. La plupart des codes Groupon ne peuvent être utilisés qu'une seule fois. Assurez-vous qu'il n'a pas déjà été échangé.

Les codes Groupon achetés via Groupon peuvent être saisis dans l'écran d'enregistrement « Remise promotionnelle » juste avant votre commande.

Contact Support: 888-600-2298 > Hours: Monday - Friday 9 - 5 PM Mountain Time