Segui

Qualche problema con la procedura d'iscrizione?

Stai incontrando qualche problema nel procedere a compilare un modulo d'iscrizione o nel visualizzare alcune informazioni contenute in un modulo?

Eccoti dei suggerimenti:

1. Assicurati di rispondere a tutte le domande obbligatorie  e di aver scorso tutta la pagina. Le domande obbligatorie sono sempre indicate da un asterisco rosso.
  2. Assicurati che il tuo browser sia aggiornato. Mantenere aggiornato il browser è importante per la sicurezza e per la corretta apertura delle pagine. Questo è un elenco dei browser per i quali il nostro modulo d'iscrizione è ottimizzato.
    - Chrome (desktop e dispositivi mobili)
    - Safari 8 e versioni successive (desktop e dispositivi mobili)
    - Firefox (desktop)
  3. Prova a ricominciare la procedura d'iscrizione aggiornando la pagina o chiudendola e riaprendola. Se ti sei allontanata/o dal modulo d'iscrizione per un po' di tempo e poi l'hai ripreso, molto probabilmente sarà scaduto e causerà problemi.

Se dopo aver tentato i passaggi precedenti non riesci ancora a procedere nel modulo, contatta l'Assistenza cliccando sul pulsante Submit a Request (invia una richiesta) che trovi in alto a questa pagina.

Contact Support: 888-600-2298 > Hours: Monday - Friday 9 - 5 PM Mountain Time