S’abonner

Puis-je obtenir un remboursement de mon inscription ?

Pour la plupart des courses, les inscriptions sont non remboursables. En tant que société de logiciels utilisée par les événements pour traiter les inscriptions, ChronoTrack n'est pas en mesure d'autoriser un remboursement sans le consentement de l'organisateur. Selon la politique de remboursement de l'organisateur d'événements, vous pouvez ou non être admissible à un remboursement.

En outre, certaines courses sont admissibles au programme d'assurance de remboursement d'inscription proposé par Transamerica, selon lequel un athlète achète une assurance remboursement au moment de l'inscription. Si vous avez acheté cette assurance et que vous voulez obtenir un remboursement, vous pouvez contacter Transamerica au 1-877-527-0957 ou envoyer un courriel à EventRefund@Transamerica.com.

Pour les autres questions sur le remboursement, veuillez contacter l'organisateur de l'événement. Cliquez ICI pour savoir comment contacter votre organisateur d'événements.

Contact Support: 888-600-2298 > Hours: Monday - Friday 9 - 5 PM Mountain Time