Seguir

¿Puedo obtener un reembolso por mi inscripción?

La mayoría de las carreras tienen registros no reembolsables. Como empresa de software utilizada por los eventos para procesar registros, ChronoTrack no es capaz de autorizar un reembolso sin el consentimiento del organizador. Dependiendo de la política de reembolso del organizador del evento, puede tener derecho o no a un reembolso.

Además algunas carreras entran dentro del programa de Seguro de reembolso de registro ofrecido por Transamerica, mediante el que un atleta adquiere un seguro de reembolso en el momento de la inscripción. Si has adquirido este seguro y quieres un reembolso, puedes ponerte en contacto con Transamerica en el número 1-877-527-0957 o por email a EventRefund@Transamerica.com.

Para otras preguntas sobre devolución, ponte en contacto con el organizador del evento. Haz clic AQUÍ para aprender cómo comunicarte con tu organizador del evento.

Contact Support: 888-600-2298 > Hours: Monday - Friday 9 - 5 PM Mountain Time