Seguir

¿Puedo dejar mi equipo actual y unirme a otro?

Si ya estás registrado en un evento como parte de un equipo y deseas unirte a otro equipo existente, el organizador del evento puede haber activado una función que te permita hacerlo. Para averiguarlo, accede a tu perfil en ChronoTrack Live y busca el evento en la pestaña Eventos futuros.

Si el organizador del evento está ofreciendo la posibilidad de cambiar tu equipo tras el registro, verás un botón que dice Cambiar equipo ("Change Team") a la derecha de tu evento en la lista.

Si está disponible este botón, puedes hacer clic en él para buscar el equipo al que desees unirte. Hay que tener en cuenta que algunos equipos pueden tener una contraseña que tendrán que proporcionar. Si no conoces la contraseña, ponte en contacto con la persona que registró el equipo para encontrarla.

Si el botón Cambiar equipo no está disponible, debes ponerte en contacto con el organizador y pedirle que haga el cambio.

SI envías un email al organizador, asegúrate de incluir:

• Tu nombre y dirección de email utilizados durante el registro.
  • El nombre del equipo al que desees unirte.
  • El nombre del capitán del equipo (u otro miembro del equipo) del equipo al que desees unirte.
Contact Support: 888-600-2298 > Hours: Monday - Friday 9 - 5 PM Mountain Time