Folgen

Ich habe keine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

Für den Fall, dass Sie nach der abgeschlossenen Registrierung durch ChronoTrack Live keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, können Sie die folgenden Dinge versuchen:

• Überprüfen Sie Ihren Spam oder Junk E-Mailposteingang.  Manchmal werden Bestätigungs-E-Mails in den Spam-Ordner sortiert.
  • Hast du die Nicht kontaktieren-Option in deinem Profil überprüft? Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist und Sie keine E-Mails von ChronoTrack erhalten möchten, kann dies zu Problemen beim Empfangen Ihrer Bestätigungs-E-Mail führen.
  • Es ist möglich, dass die E-Mailadresse falsch eingegeben wurde. Wenn dies der Fall ist, wenden Sie sich bitte an den Veranstalter über die Event-Website.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie im richtigen Posteingang suchen, in der E-Mailadresse die Sie während der Registrierung eingegeben haben. Haben Sie eine Arbeit oder Schul-E-Mail verwendet? Gelegentlich blockieren Arbeits- oder Schul-E-Mailkonten bestimmte E-Mails, ohne diese in den Spam-Ordner zu verschieben.
  • E-Mail-Konten die in @aol @yahoo und @hotmail enden, sind dafür bekannt, unsere E-Mails zu blockieren. Wenn Sie ein Konto verwendet haben, das in diesen Domains endet, wenden Sie sich bitte an den Event-Veranstalter.

Wenn Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail immer noch nicht finden können, senden Sie uns bitte eine Anfrage, indem Sie die Anfrage abschicken-Schaltfläche oben auf dieser Seite klicken.

Contact Support: 888-600-2298 > Hours: Monday - Friday 9 - 5 PM Mountain Time